Идет загрузка...
Главная/ Статьи / Оборудование для кафе, баров, ресторанов

Оборудование для кафе, баров, ресторанов



Торговля пивом или как открыть свой пивной бизнес
Торговля пивом или как открыть свой пивной бизнес
С чего начать, какие действия предпринимать при открытии магазина разливного пива?
Как привлечь больше клиентов в свой ресторан
Как привлечь больше клиентов в свой ресторан
За последние годы в сфере ресторанного бизнеса очень многое претерпело изменения. Конечно то, что видно посетителю, в первую очередь, это качество обслуживания и его сервис.
Упаковочное оборудование: Виды и тенденции развития
Оборудование для кафе, баров. ресторанов
Оборудование для кафе, баров. ресторанов
Оборудование для кафе, баров, ресторанов. Как выбирать? На что обращать внимание?
Как правильно заказать барную стойку.
Как правильно заказать барную стойку.
Барная стойка занимает одно из центральных мест в интерьере заведения.
Запайщики пакетов
Запайщики пакетов
Запайщики пакетов ручные,ножные конвейерные,педальные
Холодильное оборудование HICOLD
Холодильное оборудование HICOLD
омпания Перфи Урал рада представить Вам динамично развивающегося производителя холодильного оборудования для предприятий общественного питания.
Вакуумно-упаковочные машины
Вакуумно-упаковочные машины
Вакуумно-упаковочные машины Санкт-Петербург
Плиты электрические ОАО «Завод «Проммаш» г. Саратов.
Плиты электрические ОАО «Завод «Проммаш» г. Саратов.
Ассортимент современного оборудования для предприятий HoReCa включает в себя целый список разнообразных по функциям и возможностям комплектов оборудования. Но, независимо от типа и формата предприятий
Robot-Coupe – всегда в ногу со временем
Robot-Coupe – всегда в ногу со временем
Постоянное совершенствование моделей и ежегодный выпуск новинок позволяют французскому производителю Robot Coupe оставаться мировым лидером в области профессиональных кухонных машин.
Пароконвектомат для современной кухни ресторана.
Пароконвектомат для современной кухни ресторана.
Чем пароконвектомат полезен для кухни в ресторане. Возможности и преимущество.
9 советов начинающим рестораторам
9 советов начинающим рестораторам
Если вас привлекает ресторанный бизнес, но в голове много опасений на его счет, предлагаем вам несколько рекомендаций, которые позволят избежать распространенных ошибок.
Комиссионное оборудование экономит ваши деньги
Комиссионное оборудование экономит ваши деньги
В ресторанном бизнесе оборудование – внушительная часть расходов для владельцев. Но что делать, если денег не хватает, а работать хочется? Директор компании «Сервисмен» считает, что нужно обратить вни
Порошковая окраска - применение и преимущества.
Порошковая окраска - применение и преимущества.
Порошковая окраска — экологически чистая, безотходная технология получения высококачественных декоративных и декоративно-защитных полимерных покрытий.
Бумажные полотенца
Бумажные полотенца
Бумажные полотенца прочно вошли в привычную жизнь миллионов людей.
 Мобильная торговля.
 Мобильная торговля.
 Мобильная торговля.
POLAIR
POLAIR
Без холодильного оборудования не может обойтись ни одна организация общественного питания, кафе или ресторан. Только охлаждение позволяет сохранить продукты в целости и сохранности. Компания «Полаир»
Автоматизация сетей ресторанов и кафе
Автоматизация сетей ресторанов и кафе
Владелец ресторана/кафе знает, каким должно быть его заведение, и мечтает об идеальном менеджере, который обеспечит правильную и эффективную работу. Идеальным менеджером могут стать современные автома
Что такое джелато (Gelato)?
Что такое джелато (Gelato)?
В статье описан принцип приготовления домашнего мороженого
Качественному пиву — качественный учет!
Качественному пиву — качественный учет!
Специалисты «Проф Ай Ти» автоматизировали второй в Ростове-на-Дону ресторан Пивного Дома «Остербрау». Здесь подают то самое качественное живое пиво, сваренное на австрийском оборудовании, только из ав
  • Страницы
  • 1
  • 2




Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Россия |